define('DISALLOW_FILE_MODS',true); استخدام المواد اللاصقة في إصلاح كسور أجزاء الآلة- Jiangyin Weitao Plastics New Material Co., Ltd
11/10/2022 Comment

استخدام المواد اللاصقة في إصلاح كسور أجزاء الآلة

استخدام المواد اللاصقة في إصلاح كسور أجزاء الآلة

إصلاح الشقوق في أجزاء الآلة بعد تعرض ضاغط توزيع غاز الهيدروجين والكلور في أحد المصانع لحادث حرق الشجيرات وإمساك العمود بسبب فشل الزيت، أنتج مقعد محمل اليورانيوم الرئيسي على جسم الطائرة شقوقين محوريتين بعمق حوالي 25 ملم. المادة هي HT85-25 مع قابلية لحام ضعيفة. إذا تم إصلاح الكراك عن طريق لحام السطح، فمن السهل إنتاج تشوه كبير وإجهاد متبقي، ويكون عبء العمل لإزالة لحم اللحام الزائد كبيرًا. لذلك، تقرر استخدام Belzona Ultra Metal Repair. هذه مادة لاصقة مكونة من مكونين تتكون من البوليمر ومسحوق معدني يحتوي على نسبة عالية من السيليكون، وتم فحص غلاف المحمل الذي تم إصلاحه وهو في حالة جيدة بعد 14 شهرًا من التشغيل.

If you have any questions or comments, you can leave us a message and we will reply to you as soon as possible
Name
E-mail
Phone
whatsapp
Content