define('DISALLOW_FILE_MODS',true); بحث حول تكنولوجيا التنصت الذاتي بالذوبان الساخن وأداء سبائك الألومنيوم- Jiangyin Weitao Plastics New Material Co., Ltd
11/10/2022 Comment

بحث حول تكنولوجيا التنصت الذاتي بالذوبان الساخن وأداء سبائك الألومنيوم

بحث حول تكنولوجيا التنصت الذاتي بالذوبان الساخن وأداء سبائك الألومنيوم

في صناعة السيارات الحديثة، يعد تقليل كتلة الجسم لتقليل استهلاك الوقود اتجاهًا مهمًا للتنمية في الوقت الحاضر. وفي الوقت نفسه، أصبحت حوادث تصادم المركبات تدريجياً هي القضية الأساسية المثيرة للقلق. ولذلك، فإن الاختيار المعقول للمواد المعدنية لتصنيع هيكل الجسم يعد حلاً مهمًا لمتطلبات الاستخدام الاقتصادي للمركبة وأداء السيارة في حالة التصادم. أصبحت سبائك الألومنيوم مادة هيكلية مهمة للهيكل الحديث باللون الأبيض نظرًا لخصائصها الميكانيكية الممتازة وكثافتها المنخفضة وسهولة إعادة التدوير.
نظرًا لأن الخصائص الرئيسية لمفاصل FDS المتوقع الحصول عليها هي حمل القص الجيد، وحمل التقشير، وحمل الشد، ولكن مع الأخذ في الاعتبار أن عمل القص للمفاصل أثناء اصطدام السيارة هو أسلوب العمل الرئيسي، فإن أداء القص يُعطى الأولوية أثناء تحسين العملية. في الوقت نفسه، مع الأخذ في الاعتبار خصائص التقشير والشد للمفصل، فإن مستوى التحسين للعوامل الثلاثة هو A1B3C3، أي في مرحلة الحفر، تبلغ سرعة الدوران 5000 دورة / دقيقة، والضغط الهبوطي المحوري هو 1.5 كيلو نيوتن. ، وعزم الدوران المشدود هو 11 نيوتن متر، ويمكن الحصول على وصلات FDS ذات أداء شامل جيد.

If you have any questions or comments, you can leave us a message and we will reply to you as soon as possible
Name
E-mail
Phone
whatsapp
Content